16+
Вторник, 23 января 2018
  • BRENT $ 69.78 / ₽ 3940
  • RTS1283.75
26 июня 2010, 13:47 ОбществоПроисшествияАвто

На северо-западе Москвы произошел транспортный коллапс

Лента новостей

Многокилометровая пробка образовалась на МКАД в обе стороны перед подъездом к Троице-Лыково (Новорижское шоссе). Кроме того, практически полностью заблокировано движение в Северо-Западном тоннеле

Многокилометровая пробка образовалась на МКАД в обе стороны перед подъездом к Троице-Лыково (Новорижское шоссе). Кроме того, практически полностью заблокировано движение в Северо-Западном тоннеле, сообщает РИА «Новости».

Причины образовавшихся затруднений движения пока неизвестны. Однако водители, которые стоят в пробке при въезде в тоннель, называют причиной затора ДТП. Комментарии со стороны госавтоинспекции агентству получить не удалось.

Ранее на МКАДе в районе поворота на дорогу к городу Долгопрудный столкнулись 5 автомобилей.

Северо-Западный тоннель был открыт 2 года назад. Его протяженность составляет 3,4 километра, а максимальная глубина составляет 44 метра.
В настоящее время на внутренней стороне МКАД в этом районе ведется реконструкция транспортной развязки, где строится несколько новых эстакад.

12 июня движение в сторону области через Северо-Западный тоннель было заблокировано. Водители, нарушая правила, разворачивали машины через сплошные линии в обратном направлении, а также задним ходом пытались отъехать в сторону центра. ГИБДД предлагала объезжать закрытый участок дороги через Крылатское, Рублевское шоссе и Осеннюю улицу, однако и на этих магистралях движение транспорта было полностью парализовано.

Рекомендуем:

  • Фотоистории