16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 71.87 / ₽ 4499
  • RTS1165.14
26 июня 2010, 15:17 ОбществоПроисшествия

Сотрудник банка умер во время футбольного матча в Строгино

Лента новостей

32-летний мужчина умер из-за теплового удара во время спортивных соревнований в Москве

32-летний мужчина умер из-за теплового удара во время спортивных соревнований в Москве, сообщает РИА «Новости». Как сообщал Росгидромет, в столичном регионе сегодня будет очень жарко — до 36 градусов.

Во время соревнований на стадионе «Янтарь» в Строгино молодому мужчине неожиданно стало плохо. Дежурившие на месте сотрудники «скорой помощи» пытались помочь ему, но безуспешно.

По словам одного из сотрудников, обеспечивавших безопасность мероприятия, во время футбольного матча мужчине, стоявшему на воротах, неожиданно стало плохо. Выяснилось, что у него случился солнечный удар, который спровоцировал сердечный приступ. Сначала помощь оказывали сотрудники «скорой помощи», но затем они вызвали реанимобиль, однако и прибывшим врачам спасти жизнь человека не удалось.

«Знакомые говорят, что этот молодой человек был очень спортивным, в частности, увлекался футболом и постоянно участвовал в спортивных мероприятиях. На здоровье он не жаловался», — сказал собеседник агентства.

Спортивные соревнования проводил Сбербанк России среди своих сотрудников, умерший работал в Киевском отделении банка, уточняет агентство. После ЧП соревнования были прерваны.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию