16+
Понедельник, 22 января 2018
  • BRENT $ 68.49 / ₽ 3874
  • RTS1280.43
28 июня 2010, 19:18 Технологии

«МегаФон» отдает кадры «Синтерре»

Лента новостей

Компания «Синтерра» объявила о назначении Анны Горяиновой на должность заместителя генерального директора по корпоративному управлению

Компания «Синтерра» объявила о назначении Анны Горяиновой на должность заместителя генерального директора по корпоративному управлению.

На новом месте работы Анна Горяинова будет отвечать за корпоративное управление интеграцией группы компаний «Синтерра» и «МегаФона», совмещая эту должность со своей текущей работой — на должности директора по правовым вопросам «МегаФон» и корпоративного секретаря компании.

Свою карьеру в «МегаФоне» Горяинова начала в 2006 году в должности советника генерального директора по международным правовым вопросам. В начале 2007 года она стала корпоративным секретарем, а с 1 августа 2008 года заняла должность директора по правовым вопросам оператора, совмещая ее с обязанностями корпоративного секретаря.

«Анна Горяинова — блестящий специалист, досконально разбирающийся в вопросах корпоративной политики и юридических аспектах процессов слияний и поглощений, — прокомментировал назначение Константин Солодухин, генеральный директор «Синтерры».

Рекомендуем:

  • Фотоистории