16+
Вторник, 20 октября 2020
  • BRENT $ 42.25 / ₽ 0
  • RTS1135.12
11 января 2009, 13:15

Банк Санкт-Петербург- получил контроль над операционной и финансовой деятельностью КД авиа

Лента новостей

Кредитное учреждение не является собственником акций авиакомпании, у банка в качестве залогового обеспечения по кредиту находится пакет акций "КД авиа". (Компании и корпорации)

Банк "Санкт-Петербург"- получил контроль над операционной и финансовой деятельностью "КД авиа". Кредитное учреждение не является собственником акций авиакомпании, у банка в качестве залогового обеспечения по кредиту находится пакет акций "КД авиа". Сокращение операционной прибыли привело к тому, что компания оказалась неспособной исполнить обязательства перед кредиторами. К середине прошлого года совокупный долг "КД авиа" составлял боле 7 млрд. рублей при операционной прибыли в 29 млн. рублей.

Группа "Агроком" привлекает кредит МДМ-банка на 42 млн. рублей. Кредит привлекается на срок до 31 июля под 24% годовых. Чистая выручка группы в 2007г. - составила почти 8 млрд. рублей. Это на 14% больше аналогичного показателя 2006 г.


Правительство Москвы предоставит компании "СУ-155" государственную гарантию города на 1,7 млрд. рублей по кредитным договорам организации с «Банком Москвы». Эта мера финансовой поддержки будет оказана "СУ-155" как компании, участвующей в социальных строительных программах. Компания для обеспечения госгарантии предоставит залог - ликвидное недвижимое имущество, принадлежащее СУ - 155 на правах собственности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию