16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.50 / ₽ 5370
  • RTS1169.04
2 февраля 2009, 13:46

«Диксис» закрывает салоны и распускает сотрудников

Лента новостей

Общий долг группы перед поставщиками и кредиторами превышает 250 миллионов долларов (Компании и корпорации).

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

«Диксис» закрывает салоны и распускает сотрудников. Общий долг группы перед поставщиками и кредиторами превышает 250 миллионов долларов. Также к «Диксис» поданы судебные иски от банков на сумму свыше 80 миллионов долларов.

Активы банка «Возрождение» по РСБУ составили 146 миллиардов рублей, увеличившись на 27 процентов. Собственный капитал на 1 января был равен 19 миллиардам рублей, что на 30 процентов больше, чем на начало прошлого года. В 2009 году банк планирует усилить работу над ресурсной базой в первую очередь за счет более эффективного взаимодействия с клиентами. Кредитный портфель банка «Возрождение» на 1 января составил около 100 миллиардов рублей.

Консолидированные чистые убытки одного из ведущих в Японии электротехнических концернов Panasonic в 2008 финансовом году могут превысить около четырех миллиардов долларов. Ожидаемый впервые за последние семь лет столь мощный провал в бюджете связан прежде всего с падением спроса на японскую электронную продукцию на рынке США и ослаблением доллара по отношению к иене.

РЕЙТИНГИ

Международное агентство S&P отозвало долгосрочный кредитный рейтинг «B-» группы «Ист Лайн». Рейтинг компании по национальной шкале «BBB-» также был отозван. Оба рейтинга, находившиеся в списке CreditWatch с негативным прогнозом, были отозваны по просьбе компании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию