16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
2 февраля 2009, 16:02

Фьючерсы на американские индексы в минусе

Лента новостей

Фьючерсы на американские индексы в минусе, предвещая снижение индексов на открытии сессии в Америке через полтора часа. Инвесторы ждут порцию макростатистики, которая обещает быть не слишком оптимистичной.(Обзор рынков)

АКЦИИ

Фьючерсы на американские индексы в минусе, предвещая снижение индексов на открытии сессии в Америке через полтора часа.

Инвесторы ждут порцию макростатистики, которая обещает быть не слишком оптимистичной.

Так, сегодня до начала торговой сессии будут обнародованы данные о персональных доходах и расходах в последнем месяце прошлого года. Как ожидается, в месячном исчислении доходы упали на 0,4%, а расходы еще больше – на 0,9%. Кроме того, в первые часы торгов будет представлен доклад Института менеджеров по поставкам, согласно которому индекс деловой активности в промышленности в минувшем месяце мог рухнуть еще на пару пунктов после значительного понижения в декабре.

В "красной зоне" могут начаться торги для представителей банковского сектора США. В частности, подешеветь могут ценные бумаги таких финансовых компаний как Citigroup, Bank of America после того, как появились сообщения, что президент США Барак Обама намерен потребовать, чтобы банки активнее предоставляли займы физическим и юридическим лицам в обмен на финансовую помощь налогоплательщикам из фонда по поддержки экономики в $700 млрд.

фьючерсы на Dow Jones понизились на 1,21% до 7859 пункта, на Nasdaq - на 1,46% - до 1162 пунктов, а на S&P - на 1,17% до 812 пунктов.

ВАЛЮТА

Официальные курсы, установленные Центробанком России, на вторник

доллар - 36,18, евро 46,05

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию