16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 71.65 / ₽ 4480
  • RTS1160.45
19 февраля 2009, 10:44

Стоимость бренда «Тойота» остается в Японии самой высокой

Лента новостей

Стоимость бренда «Тойота» продолжает оставаться в Японии самой высокой и достигает 31 с половиной миллиарда долларов. Такие данные содержатся в отчете известного консалтингового агентства «Интербренд Джапан» (Компании и корпорации).

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Стоимость бренда «Тойота» продолжает оставаться в Японии самой высокой и достигает 31 с половиной миллиарда долларов. Такие данные содержатся в отчете известного консалтингового агентства «Интербренд Джапан». По его оценке, второе место в «десятке» наиболее дорогих брендов занимает «Хонда» - 17,6 миллиарда долларов, третье место принадлежит «Сони» - 12,4 миллиарда долларов.

Чистая прибыль швейцарской Nestle за 2008год выросла на 69 процентов - до 12 миллиардов евро. Объем продаж компании увеличился на два процента и составил 74,5 миллиарда евро. Группа занимает около 1,5 процента мирового рынка продуктов питания и напитков, являясь крупнейшим производителем. Сейчас ей принадлежит около 500 фабрик и промышленных предприятий в 85 странах.

Сбербанк откроет невозобновляемую кредитную линию на 35 миллионов долларов сроком до пяти лет компании «Технопром», входящей в Midland Group. Средства необходимы для финансирования затрат по проекту строительства многофункционального комплекса в Москве.

РЕЙТИНГИ

Международное агентство Moody's присвоило компании «Трансконтейнер» корпоративный рейтинг «Ва2». Прогноз рейтингов - «стабильный». Одновременно Moody's присвоило компании рейтинг по национальной шкале «Аа2».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию