16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
11 июля 2010, 10:54 Общество

Сутягин находится в бедственном положении в британском отеле

Лента новостей

Осужденный в России за шпионаж ученый Игорь Сутягин находится в бедственном положении. В настоящее время он живет в британском отеле недалеко от Лондона. Единственная одежда, которая у него есть, — это тюремная роба

Один из фигурантов обмена «шпионами» между Россией и США Игорь Сутягин находится в бедственном положении, сообщает The Daily Mirror. По данным издания, в настоящее время он живет в британском отеле недалеко от Лондона. Единственная одежда, которая у него есть — это тюремная роба.

«Он в отеле недалеко от Лондона. У него нет телохранителей, нет сопровождения. Он даже не может покинуть гостиницу, так как у него нет визы. да и одежда не позволяет. Он смог достать телефонную карту, но кредит уже исчерпан. Новую купить он не может», — сообщил изданию брат Игоря Сутягина Дмитрий.

Напомним, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ о помиловании четырех осужденных за шпионаж — экс-сотрудника Института США и Канады РАН Игоря Сутягина и трех кадровых разведчиков: Сергея Скрипаля, Александра Запорожского и Геннадия Василенко. Сутягина 8 июля доставили в Вену. Этих четырех помилованных в столице Австрии обменяли на прилетевших из США «агентов».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию