16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.53 / ₽ 4856
  • RTS1192.74
13 июля 2010, 20:21 Технологии

Укрупнением «Ростелекома» займется «идеолог» объединения

Лента новостей

Руководителем оператора дальней связи стал первый заместитель гендиректора «Связьинвеста».

Компания «Ростелеком» объявила о том, что ее совет директоров принял решение назначить на должность генерального директора компании первого заместителя гендиректора холдинга «Связьинвест» Александра Провоторова.

По сообщению оператора, смена руководителя компании связана с предстоящими «Ростелекому» преобразованиями — присоединением к нему семи межрегиональных компаний связи (МРК), входящих в «Связьинвест». Дело в том, что Провоторов в «Связьинвесте» как раз и занимался вопросами формирования стратегии будущей объединенной компании, разработки ее оргструктуры и интеграции бизнеса МРК холдинга. Соответственно на новом месте работы Александру Провоторову предстоит заняться воплощением в жизнь своих «теоретических» наработок. То есть «последовательным проведением всех интеграционных процедур и созданием организационной структуры объединенного «Ростелекома».

Прежнему гендиректору оператора дальней связи совет директоров компании предложил продолжить работу в укрупненном «Ростелекоме». Правда, на какой именно должности — не уточняется.

Рекомендуем:

  • Фотоистории