16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
16 июля 2010, 11:39 ОбществоСМИ

«Медиа-1» и «АФ Медиа Холдинг» образовали холдинг «ЮТВ»

Лента новостей

Новый холдинг «ЮТВ» образовался после объединения телевизионных активов групп «Медиа-1» и «АФ Медиа Холдинг»

Новый холдинг «ЮТВ» образовался после завершения сделки по объединению телевизионных активов групп «Медиа-1» и «АФ Медиа Холдинг», сообщает пресс-служба «Медиа-1».

В холдинг вошли 33 региональных телевизионных станции «Медиа-1 ТВ», а также 75% акций «МУЗ-ТВ» и 100% «7ТВ», которыми владел «АФ Медиа Холдинг». Каждая сторона получила по 50% в объединенной компании. Операционным управлением занялась «Медиа-1».

Для управления активами учреждена компания «ЮТВ-Менеджмент», генеральным директором которой стал Иван Таврин. В совет директоров вошли по три представителя от каждого из акционеров: Андрей Галиев, Демьян Кудрявцев и Сергей Горин от «АФ Медиа Холдинг», Дмитрий Крюков, Иван Таврин и Дмитрий Сергеев от «Медиа-1». Андрей Галиев избран председателем совета директоров управляющей компании.

«Эффект объединения наших активов уже начал приносить результаты и мы наблюдаем серьезный рост «МУЗ-ТВ» и «7ТВ». В ближайших планах — запуск новой сетки на канале «МУЗ-ТВ» и полное переформатирование «7ТВ», — сказал Иван Таврин.

Рекомендуем:

  • Фотоистории