16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7591
  • RTS1154.23
19 июля 2010, 17:48 ОбществоСпортСМИ

Конкурент осьминога Пауля заработал на пари $1 млн

Лента новостей

29-летнему британцу Майку Макнелли удалось предсказать результаты 36 матчей Чемпионата мира по футболу из 64 — больше, чем любому другому профессиональному участнику спортивных пари

29-летнему британцу Майку Макнелли удалось предсказать результаты 36 матчей Чемпионата мира по футболу из 64 — больше, чем любому другому профессиональному участнику спортивных пари. В результате предприимчивый выпускник бизнес-вуза заработал в Интернете 650 тысяч фунтов стерлингов, или около миллиона долларов, сообщает Sky News.

Макнелли раскрыл секрет своей тактики — «делать ставки как можно быстрее, выделять очевидных кандидатов на выигрыш, проигрыш и ничью и придерживаться этих оценок». Фаворитами британца, помимо родной команды, с самого начала были финалисты — команды Испании и Нидерландов. Британская команда несколько опустила рейтинг Макнелли, но остальные прогнозы привели его к финалу. Соперник британца по пари на сайте Titanbet.com поставил на голландцев, Макнелли же выбрал испанскую сборную, завоевав в итоге главный приз.

Теперь Макнелли не стесняясь сравнивает себя с легендарным осьминогом Паулем — головоногим предсказателем из Германии. «Пауль оказался прав на 100%, но и у меня получилось неплохо, — заметил Макнелли. — Думаю, в следующий раз я его обставлю».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию