16+
Вторник, 23 июля 2024
  • BRENT $ 82.24 / ₽ 7219
  • RTS1081.21
21 июля 2010, 13:37 Технологии

Ролики из Интернета переносят на экраны телевизоров

Лента новостей

Видеоролики, размещаемые в Интернете, теперь можно смотреть на экране телевизора. Новый сервис доступен московским абонентам компании, подписанным на услугу интерактивного телевидения «Стрим ТВ».

Оператор «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» («Комстар-ОТС») объявил о запуске нового сервиса «СТРИМ.Видеоролики» — в рамках услуги «Стрим ТВ» видеоролики, размещаемые в Интернете, теперь можно смотреть на экране телевизора.

Новый сервис доступен московским абонентам компании, подписанным на услугу интерактивного телевидения «Стрим ТВ».

Директор по маркетингу «Комстара» Максим Чернов назвал данный сервис «переворотом в мире платного телевидения». Подобные услуги, по словам Чернова, можно запускать только на базе интерактивного ТВ, с использованием платформы IP TV. «Нашим абонентам стал доступен один из самых крупный на сегодняшний день видеоархивов авторского видео, и зрители могут увидеть на экранах своих телевизоров не только передачи и фильмы из заранее подготовленных профессиональных программ, но и такие сюжеты, которые созданы миллионами пользователей со всего мира и еще нигде не появились».

В меню сервиса предусмотрена функция поиска роликов по различным категориями — «Топ оценки», «Топ самых просматриваемых», «Топ любимых», «Недавние». Также внутри категорий есть дополнительная разбивка по времени — за день, неделю, месяц и т.п.

Стоимость сервиса видеороликов включена в ежемесячную абонентскую плату за услугу «Стрим ТВ», которая при этом не изменяется.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию