16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.43 / ₽ 3305
  • RTS1131.08
22 июля 2010, 18:05 ОбществоПраво

Суд не решил финансовый вопрос развода Березовских

Лента новостей

UPDATE 18:06 мск Семейный суд Лондона одобрил заявление о разводе супруги Бориса Березовского Галины, однако не решил финансовый вопрос между супругами

UPDATE 18:06 мск

Семейный суд Лондона одобрил заявление о разводе супруги Бориса Березовского Галины, однако не решил финансовый вопрос между супругами, сообщает Bloomberg.

Заседание по делу о разводе Березовских длилось пять минут. Судья вынес постановление, и если в течение шести недель не появится никаких препятствий для развода, суд рассмотрит финансовый аспект. Как отмечала британская газета The Telegraph, при разводе олигарх Борис Березовский может заплатить жене Галине до 100 млн фунтов, что вдвое превысит предыдущий рекорд бракоразводных выплат в Великобритании.

Адвокаты бизнесмена заявили, что не собираются оспаривать дело в Высоком суде справедливости в Лондоне.

Галина и Борис Березовские женаты 18 лет, 16 из которых живут отдельно. Сейчас Галина живет с двумя детьми в Лондоне, бизнесмен живет в графстве Суррей с подругой Еленой Горбуновой, которая родила ему двоих детей.

Именно Елена стала причиной развода пары. Галина подала на развод, так как ей надоело, что в прессе Горбунову называют «женой олигарха», отмечает издание.

Самой большой суммой в истории бракоразводных процессов в Британии сейчас считается 48 млн фунтов, выплаченные Беверли Чарман, бывшей жене миллионера Джона Чарман в 2006 году.

Рекомендуем:

  • Фотоистории