16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.19 / ₽ 3342
  • RTS1147.79
25 июля 2010, 13:49 МакроэкономикаФинансы

Грызлов: Россия увеличит финансирование ВМФ

Лента новостей

Россия увеличит финансирование Военно-морского флота, сообщил находящийся в Севастополе спикер Госдумы Борис Грызлов

Россия увеличит финансирование Военно-морского флота, сообщил находящийся в Севастополе спикер Госдумы Борис Грызлов, передает РИА «Новости».

«Мы будем увеличивать финансирование всего российского флота и всех баз, на которых флот находится. Это безусловное решение. Думаю, что в ближайшее время мы увидим обновление технического состава всех кораблей, которые будут находиться во всех российских флотах», — сказал Грызлов.

Главнокомандующий Военно-морским флотом РФ адмирал Владимир Высоцкий сообщил месяц назад, что Черноморский флот (ЧФ) России до 2020 года пополнится 15 новыми надводными кораблями (фрегатами проекта 22350) и дизельными подводными лодками (проекта 677 «Лада»). По его словам, уже в этом году специально для Черноморского флота будут заложены один фрегат и одна неатомная подводная лодка.

Как сообщал BFM.ru, численность Черноморского флота России в ходе реформирования российских Вооруженных сил будет сокращена, при этом военное ведомство направит в Севастополь новые вооружения и военную технику.

Рекомендуем:

  • Фотоистории