16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.13 / ₽ 3687
  • RTS1128.72
26 июля 2010, 18:44 ОбществоПроисшествияКриминал

СКП расследует наезд яхты на девушку в подмосковном водоеме

Лента новостей

Уголовное дело о гибели девушки, которую задела яхта на Пироговском водохранилище, передано в СКП РФ по Московской области

Уголовное дело о гибели девушки, которую задела яхта на Пироговском водохранилище, передано в СКП РФ по Московской области, сообщил РИА «Новости» представитель УВД на воздушном и водном транспорте.

Напомним, инцидент произошел 16 июля в акватории Пироговского рукава Клязьминского водохранилища канала им. Москвы в районе поселка Дубрава. Яхта шла вдоль береговой линии и задела винтами девушку. Она получила травмы ног и была госпитализирована в мытищинскую центральную районную больницу, где впоследствии скончалась. Капитан судна с места происшествия скрылся.

«Я не могу сейчас сказать, кто находился за штурвалом это будет устанавливать следствие», — сказал агентству начальник ГИМС МЧС РФ Вадим Серегин.

17 июля на Пироговском водохранилище также произошла авария с участием катеров. Морское прогулочное судно Tallin, следуя со стороны яхт-клуба «Буревестник», столкнулось с маломерным судном Glow, находившемся в дрейфе. В результате происшествия были госпитализированы 9-летняя девочка и 29-летний мужчина.

Рекомендуем:

  • Фотоистории