16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.87 / ₽ 3326
  • RTS1134.45
27 июля 2010, 10:52 ОбществоПроисшествияКриминал

В Москве произошла массовая драка иностранцев

Лента новостей

Несколько десятков человек подрались в понедельник вечером возле станции метро «Профсоюзная» в Москве, один человек доставлен в больницу

Несколько десятков человек подрались в понедельник вечером возле станции метро «Профсоюзная» в Москве, один человек доставлен в больницу, сообщил РИА «Новости» во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

«В понедельник в период с 22:02 до 22:15 мск от граждан в милицию поступила информация о том, что возле станции метро «Профсоюзная» происходит драка, в которой участвуют около 20-40 человек», ─ сказал собеседник агентства.

По его словам, прибывшие на место милиционеры задержали двоих граждан Киргизии и троих ─ Узбекистана. В УВД выезжал представитель посольства Киргизии в Москве, который провел с задержанными беседу.

Также источник сообщил, что в результате драки пострадал один человек. По его словам, в ночь на вторник на службу «02» поступило сообщение о том, что в больницу из квартиры дома на Нахимовском проспекте «скорая помощь» доставила мужчину с колото-резаным ранением в спину.

После составления протоколов задержанных отпустили.

С начала лета в Москве только зарегистрировано было 6 массовых драк.
1 июня около 40 человек устроили драку на месте ДТП в Москве.

В середине июня в результате массовой драки на севере Москвы пострадали трое, еще 19 человек были задержаны.

Через неделю на востоке Москвы подрались две группы наемных рабочих. В результате погиб один человек.

Шесть человек пострадали во время драки в ресторане «Золотая вобла» на северо-востоке Москвы.

10 июля на Чистопрудном бульваре драка произошла между двумя группами, состоящими из трех и восьми человек. В результате 22-летний житель столицы погиб, еще двое получили ножевые ранения и были доставлены в больницу.

Двое москвичей со сломанными руками устроили потасовку в одной из палат городской больницы №6, расположенной на пересечении улиц Старая и Новая Басманная.
 

Рекомендуем:

  • Фотоистории