16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.30 / ₽ 3297
  • RTS1128.97
27 июля 2010, 16:00

Свадьба Челси Клинтон обойдется в 2 млн долларов

Лента новостей

Торжество состоится 31 июля в одном из небольших городков Штата Нью-Йорк

В 2 млн долларов обойдется свадьба дочери четы Клинтон — Челси. Торжество состоится 31 июля в одном из небольших городков Штата Нью-Йорк. Избранник Челси - 32 летний финансист Марк Мезвински. Все подробности церемонии держатся в строжайшем секрете.

Дресс-код церемонии — black tie — это все, что сообщили о свадьбе 30 летней Челси и 32- летнего финансиста Марка Мезвински даже самым близким друзьям пары.

Журналистам удалось выяснить, что церемония состоится в усадьбе начала 20 века Aster Courts. Особняк расположен в небольшом городке Райнбек, штат Нью-Йорк. Вот что в интервью ABC рассказал Джим Лэнген, главный редактор газеты Hudson Valley News:

«Я могу сказать без всяких сомнений, что Челси Клинтон выйдет замуж в Aster Courts 31 июля. У этого поместья потрясающий парк. Впечатляет гостиная, где, скорее всего, гостей будут угощать коктейлями. Там также есть закрытый бассейн и теннисный корт, при взгляде на которые просто захватывает дух!»

Вся остальная информация пока на уровне слухов. Невеста будет в платье от Oscar de la Renta. Распорядителем свадьбы выступит Брайан Рафанелли. Он же был организатором инаугурации Барака Обамы.

В последнее время журналисты в каждом интервью выпытывали у Хиллари Клинтон подробности мероприятия. Но мама невесты каждый раз ограничивалась общими словами. Вот что Клинтон сказала в эфире NBС:

«Я держу рот на замке. Мне строго-настрого запретили говорить об этом. И я думаю, это правильно. Это семейное торжество. На свадьбу придут ее друзья и люди, которые играют важную роль в ее жизни».

Среди таких людей — бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, владелец CNN Тед Тернер, телеведущая Опра Уинфри, режиссер Стивен Спилберг и певица Барбра Стрейзанд. Всего 400 человек. Главная интрига вечера — посетит ли церемонию Барак Обама — быстро развеялась. Пресс-секретарь Белого Дома Роберт Гибс заявил, что в планы президента это не входит.

Во время торжества будут предприняты беспрецедентные меры безопасности. Вот что в эфире ABC рассказал лейтенант в отставке полиции Нью-Йорка Боб Маккеноу:

«Биллу Клинтону по статусу экс-президента США положено, чтобы с ним была его служба безопасности. Хиллари Клинтон, как госсекретарь США, приедет со своей государственной охраной, и каждый глава государства будет со своей службой безопасности. Там будет огромное количество секьюрити. Я думаю, за воротами дома будет твориться что-то невероятное. Но воздушное пространство над всей этой областью будет заморожено».

Челси Клинтон знакома со своим будущим супругом с детства. Марк Мезвински родился в семье потомственных политиков и, конечно, демократов. Был воспитан в иудаизме. По-прежнему остается тайной, кто будет обручать молодых — священник, раввин или же церемония будет светской.

Инна Чевычалова
 

Рекомендуем:

  • Фотоистории