16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.33 / ₽ 3283
  • RTS1138.64
27 июля 2010, 16:02 Шоу-бизнесОбществоСМИКриминал

ФСКН отрицает догадки СМИ о личности шоумена-наркоторговца

Лента новостей

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков опровергла данные некоторых СМИ о том, что подозреваемым в наркоторговле шоуменом является Влад Лавринович

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков опровергла данные некоторых СМИ о том, что подозреваемым в наркоторговле шоуменом является Влад Лавринович, сообщает РИА «Новости».

«Фигурантов с такой фамилией в деле о поставках кокаина в Россию, которое расследует ФСКН совместно с американскими коллегами, нет», — заявил агентству представитель Госнаркоконтроля.

О том, что ФСКН уличила одного из российских шоуменов в организации крупномасштабного канала по доставке кокаина в Россию, стало известно накануне.

Как уточняет пресс-служба ФСКН, преступная группа состояла из четырех человек. Помимо шоумена, в нее входили бывший сотрудник правоохранительных органов с женой и гражданин Республики Молдова.

Их задержали в Санкт-Петербурге после осуществления сделки по продаже кокаина. Задержан и получатель наркотиков. Жена одного из наркодельцов попыталась дать взятку за освобождение мужа и также была задержана.

Рекомендуем:

  • Фотоистории