16+
Среда, 21 февраля 2024
  • BRENT $ 82.91 / ₽ 7664
  • RTS1068.09
30 июля 2010, 09:34 СМИТехнологии

Волошин может войти в совет директоров «Яндекса»

Лента новостей

Председатель совета директоров «Яндекса» Альфред Феноти направил общему собранию акционеров письмо с предложением избрать в состав совета Александра Волошина

Председатель совета директоров «Яндекса» Альфред Феноти направил общему собранию акционеров письмо с предложением избрать в состав совета Александра Волошина — человека с «перспективным взглядом на вещи, широкими связями в деловых кругах и предыдущим опытом работы в государственных и коммерческих структурах». Об этом сообщает газета «Ведомости», в распоряжении которой оказалась копия бумаги.

В приемной Волошина на запрос «Ведомостей» не ответили. А его знакомый рассказал газете, что бывший высокопоставленный чиновник давно входит в консультативный совет «Яндекса» и уже согласился стать членом совета директоров этой компании. «Яндекс» — интересная и очень перспективная компания, а интернет — динамичный и быстро растущий рынок, описывает его мотивы собеседник издания.

Кандидатура экс-председателя совета директоров «Норильского никеля» будет рассмотрена на общем собрании акционеров в августе, сообщил газете представитель «Яндекса» Очир Манджиков.

В начале июля Волошин был назначен руководителем рабочей группы по созданию в России международного финансового центра. Соответствующее распоряжение подписал президент РФ Дмитрий Медведев.
 

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию