16+
Четверг, 29 июля 2021
  • BRENT $ 74.98 / ₽ 5510
  • RTS1616.34
31 июля 2010, 18:29 ОбществоПроисшествияКриминал

Москвич мог зарезать дочерей и ранить жену из ревности

Лента новостей

UPDATE 18:29 мск Мужчина на северо-западе Москвы в ночь на субботу убил двух дочерей, ранил жену и выбросился из окна. Как считают соседи, он мог сделать это из ревности

UPDATE 18:29 мск

Соседи жителя Москвы, который убил двух дочерей и ранил свою жену, уверены, что преступление было совершено на почве ревности, передает корреспондент РИА «Новости».

«Скорей всего, он ее бил, я так думаю, что из-за ревности. По этому поводу к ней несколько раз приезжал участковый», — сообщил журналисту один из соседей.
По предварительным данным, перед ссорой мужчина собирался переехать, так как в его машине обнаружены собранные вещи.

Кроме того, соседи рассказали, что пострадавшая женщина сменила большое количество профессий и в последнее время работала агентом по страхованию машин. Мужчина занимался установкой бытовой техники.

Следственный комитет по Москве уже возбудил уголовное дело по факту убийства малолетних девочек и покушение на убийство их матери. Дело возбуждено по статьям 30 и 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц и покушение на убийство), сообщила ранее пресс-служба СКП при прокуратуре РФ.

Следствием установлено, что 30 июля 2010 года гражданин Ф. Гонта, после ссоры с женой зарезал дочек 6 и 12 лет, а также ранил ранил супругу. После этого злоумышленник выбросился из окна шестого этажа. От полученных травм он скончался.

В сообщении уточняется, что инцидент произошел около полуночи в квартире дома 8 в Тушинском проезде. Раненая супруга госпитализирована. Данных о ее состоянии нет.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию