16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.18 / ₽ 3995
  • RTS1125.78
3 августа 2010, 16:47 ОбществоНедвижимость

Путин проследит за стройкой жилья для погорельцев сидя дома

Лента новостей

Премьер-министр России Владимир Путин пообещал установить видеокамеры на стройплощадках, где возводят жилье для погорельцев

Премьер-министр России Владимир Путин пообещал установить видеокамеры на стройплощадках, где возводят жилье для погорельцев, сообщает РИА «Новости». Изображения будут круглосуточно транслироваться не только в Дом правительства и на его официальный сайт, но и к Путину домой.

Соответствующее заявление премьер сделал на встрече с жителями подмосковной деревни Моховое, которые пострадали от лесных пожаров. Поручение установить камеры Путин пообещал дать сегодня же.

Погорельцы, в свою очередь, сообщили премьеру, что рядом с их сгоревшими квартирами у каждого был небольшой участок земли. «Лучше небольшой дом с участком», — согласился Путин, пообещав пострадавшим индивидуальное жилье.
«Хорошо? — обратился он к губернатору Подмосковья Борису Громову. — По деньгам для государства это то же самое, экономия копеечная, а земля... Что в России земли мало?».

На днях Путин распорядился выделить пострадавшим от пожаров регионам 5 млрд рублей для оказания помощи людям, лишившимся жилья.

Обеспечить погорельцев новым жилье Минрегион пообещал до конца года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию