16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
4 августа 2010, 14:15 ОбществоПроисшествияПраво

Милиция не нашла бомбу в Главпочтамте

Лента новостей

Милиция не обнаружила никаких взрывчатых веществ и опасных предметов в здании Главпочтамта в центре Москвы, предприятие работает в обычном режиме

UPDATE 14:15 мск

Милиция не обнаружила никаких взрывчатых веществ и опасных предметов в здании Главпочтамта в центре Москвы, предприятие работает в обычном режиме. Об этом начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков сообщил РИА «Новости».

Сообщение неизвестного гражданина о заложенном взрывном устройстве в здании Главпочтамта на Мясницкой улице, 26 поступило на службу «02» около 12:00. Прибывшие на место ЧП милиционеры провели эвакуацию людей и обследовали помещения Главпочтамта с помощью служебных собак.

«Никаких взрывчатых веществ и других подозрительных предметов в помещениях Главпочтамта на Мясницкой улице не обнаружено. Милиция принимает меры для поиска и задержания звонившего», — сказал Бирюков.

Злоумышленник, сообщивший о взрывном устройстве, может сесть в тюрьму на срок до трех лет. Данное наказание предусматривает статья 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию