16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.75 / ₽ 4580
  • RTS1144.72
4 августа 2010, 15:49 ОбществоПолитика

Депутаты не приняли отставку главы Выксунского района

Лента новостей

Депутаты земского собрания Выксунского района Нижегородской области на решили не рассматривать вопрос об отставке главы района Алексея Соколова

Депутаты земского собрания Выксунского района Нижегородской области на решили не рассматривать вопрос об отставке главы района Алексея Соколова, передает корреспондент РИА «Новости».

«Коней на переправе не меняют. Надо тушить пожары, а не рассматривать отставки», — сказал один из депутатов, после того, как сам глава района внес предложение рассмотреть заявление об отставке.

Против снятия вопроса об отставке проголосовали два депутата.

Алексей Соколов подал в отставку 31 июля. Накануне Выксунский район, где полностью сгорели деревни Верхняя Верея и Шернавка, посетил премьер-министр Владимир Путин. Жители сгоревших деревень в беседе с премьером жестко раскритиковали главу администрации и местные власти в целом за то, что, по их мнению, они не предприняли необходимых мер в связи с распространяющимися лесными пожарами.

Тогда Путин заявил, что главы муниципалитетов в пострадавших от лесных пожаров регионах, к которым есть претензии со стороны местных жителей в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией, должны уйти со своих постов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию