16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.15 / ₽ 3694
  • RTS1159.11
8 августа 2010, 20:25 ОбществоПроисшествияПравоКриминал

Драка на московском рынке закончилась стрельбой

Лента новостей

Шесть человек получили огнестрельные ранения в воскресенье в результате конфликта на Москворецком рынке

Шесть человек получили огнестрельные ранения в воскресенье в результате конфликта на Москворецком рынке.

«Около 18.35 мск на Москворецком рынке по адресу: Булатниковская улица, дом 11 произошел конфликт между двумя группами — осетин и азербайджанцев», — сообщил РИА «Новости» начальник Управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков.

По его словам, один из участвовавших в драке уроженцев Азербайджана применил травматический пистолет. «В результате шесть уроженцев Осетии получили огнестрельные ранения, остальные участники конфликта скрылись. В настоящее время ведется их поиск», — отметил Бирюков.

В последний раз массовая драка произошла в столице в День Воздушно-десантных войск. 2 августа около 22:00 на Манежной площади между бывшими десантниками и группой молодежи из Дагестана произошел конфликт, в результате которого началась драка. Пострадали семь человек. Двое были госпитализированы с черепно-мозговой травмой. Они находились в состоянии алкогольного опьянения. Еще один пострадавший — с тупой травмой живота. Все раненые — ветераны ВДВ.

А в конце июля в результате массовой драки между жителями двух дагестанских сел Гергебиль и Кикуни погибли три человека, семь были ранены. С каждой стороны участвовало по 200 человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории