16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 66.53 / ₽ 4384
  • RTS1131.13
9 августа 2010, 10:37 ПроисшествияОбществоПравоКриминал

В Омске и Воронежской области убиты трое милиционеров

Лента новостей

В Омске найдено тело 24-летнего убитого участкового. В Воронежской области злоумышленники расстреляли двух милиционеров

В Омске расстрелян милиционер. Тело 24-летнего участкового обнаружено в одной из квартир в Кировском округе. В этой же квартире находился знакомый сотрудника правоохранительных органов. Он получил пулевые ранения, но выжил, сообщает пресс-служба СКП.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Следствие продолжается.

Кроме того, накануне в Гибановском районе Воронежской области были убиты два милиционера, еще один получил ранения. По версии следствия, во время проверки документов на сотрудников МВД напали шесть человек, сообщил РИА «Новости»  источник в правоохранительных органах области.

«В воскресенье в 23:10 на 435 километре автодороги Курск — Саратов при проверке документов у шестерых неизвестных, следовавших на гужевой повозке, напали и нанесли ножевые ранения находившимся на службе начальнику Верхнекарачановского отделения милиции районного ОВД, его заместителю и оперуполномоченному», — сказал источник. По его данным, задержан один из подозреваемых.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию