16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.06 / ₽ 3732
  • RTS1147.61
9 августа 2010, 18:58 МакроэкономикаОбщество

Медведев: не прервавших отпуск глав лесничеств надо увольнять

Лента новостей

Президент РФ Дмитрий Медведев призвал уволить руководителей лесничеств, которые не прервали отпуска и не вышли на работу даже во время пожаров

Президент РФ Дмитрий Медведев призвал уволить руководителей лесничеств, которые не прервали отпуска и не вышли на работу даже во время сильнейших пожаров.

«У нас, к сожалению, порядка здесь нет. Я посмотрел, некоторые люди, которые лесом занимаются, даже из отпусков не выходили. Вон, в Московской области, что ли, ждали, ждали этого начальника по лесным делам, а он так и не вернулся. Видимо, у него все в порядке. Если не вернулся из отпуска, я думаю, нужно сделать так, чтобы он не возвращался», — цитирует РИА «Новости» слова главы государства, сказанные на встрече с представителями органов местного самоуправления республики Марий-Эл.

Президент, возможно, имеет ввиду начальника Управления лесного хозяйства по Московской области и Москве (Мослесхоз) Сергея Гордейченко. Чиновник ушел в трехнедельный отпуск в самый разгар природных пожаров на подведомственной ему территории. По словам официального представителя пресс-службы Рослесхоза, ситуация в московском регионе управляемая, ее контролируют заместители руководителя Рослесхоза. Именно поэтому Гордейченко не стали вызывать из отпуска.
 

Рекомендуем:

  • Фотоистории