16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
10 августа 2010, 09:49 ПроисшествияОбществоПраво

Взорванный около «Газпрома» гараж принадлежит чиновнику

Лента новостей

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту взрыва неустановленного устройства, который произошел в понедельник на крыше гаража недалеко от офиса «Газпрома». Бокс принадлежит московскому чиновнику

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту взрыва неустановленного устройства, который произошел в понедельник на крыше гаража недалеко от офиса «Газпрома», сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. По его данным, бокс принадлежит московскому чиновнику.

«Мощность самодельного взрывного устройства, начиненного болтами и гайками, составила от 3,5 до 5 килограммов в тротиловом эквиваленте. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение взрывчатых веществ и взрывных устройств) и 167 (умышленные уничтожение или повреждение имущества) УК РФ», — сказал собеседник агентства.

ЧП произошло около 11:00 мск по адресу Научный проезд, дом 15. По словам начальника управления информации ГУВД Москвы Виктора Бирюкова, в результате взрыва никто не пострадал.
 

Рекомендуем:

  • Фотоистории