16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.83 / ₽ 5319
  • RTS1123.03
13 августа 2010, 10:16 Общество

Лев Пономарев госпитализирован из ОВД

Лента новостей

Правозащитник Лев Пономарев был госпитализирован после того из отделения милиции, куда он был доставлен после акции «День гнева» на Тверской площади в Москве

Правозащитник Лев Пономарев был госпитализирован после того из отделения милиции, куда он был доставлен после акции «День гнева» на Тверской площади в Москве. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Пономарев был доставлен в ОВД Таганский. Там он почувствовал недомогание, в связи с чем ему была вызвана бригада скорой помощи», — сказал собеседник агентства.

Лев Пономарев является одним из организаторов акции.

Также источник добавил, что из 70 человек, пришедших на акцию, 35 были задержаны, на 31 участника акции составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20 КоАП РФ (нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга), на четверых - по статье 19 (неповиновение сотруднику милиции).

Митингующие собрались на акцию накануне. Ранее власти Москвы отказали организаторам «дня гнева» в проведении мероприятия на Тверской площади.
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию