16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.18 / ₽ 3265
  • RTS1122.43
18 августа 2010, 15:41 ПроисшествияОбществоНедвижимостьКриминал

Гостиницу «Международная» эвакуировали

Лента новостей

Правоохранительные органы проводят эвакуацию гостиницы «Международная» в центре Москвы из-за анонимного телефонного звонка о готовящемся взрыве

Правоохранительные органы проводят эвакуацию людей из гостиницы «Международная» в центре Москвы из-за информации о готовящемся взрыве, сообщил BFM.ru сотрудник пресс-службы столичного ГУВД. По его словам, аноним позвонил в милицию в 13:00 мск.

Гостиницу обследуют кинологи, на место выехали сотрудники инженерно-саперного отдела. В помещениях гостиницы, которые удалось обследовать к настоящему времени, бомбы не обнаружено. Поиск взрывного устройства продолжается. Одновременно милиция принимает меры для задержания «телефонного террориста».

Гостиница «Международная» известна также под именем Crowne Plaza Moscow World Trade Centre. Она расположена в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной. Гостиница построена в 1979 году. Позднее прошла ее реконструкция, и обновленный отель открылся осенью 2009 года под брендом Crowne Plaza. Гостиница располагает 572 номерами.

Рекомендуем:

  • Фотоистории