16+
Четверг, 29 октября 2020
  • BRENT $ 39.16 / ₽ 3110
  • RTS1068.73
7 сентября 2010, 14:43 ОбществоПраво

Начальник милиционеров-насильников будет уволен

Лента новостей

Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев заявил о скором увольнении из органов внутренних дел замначальника УВД на Московском метрополитене Александра Телицы, его бывшие подчиненные подозреваются в похищении и изнасиловании женщины из Белоруссии

Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев заявил о скором увольнении из органов внутренних дел замначальника УВД на Московском метрополитене Александра Телицы. Об этом руководитель столичной милиции сообщил журналистам во вторник, передает корреспондент BFM.ru. Сейчас милицейский начальник находится в отпуске. В связи с ЧП с его подчиненными он был отстранен от должности.

«Здесь моя позиция бескомпромиссная. Данный руководитель не только не обеспечил необходимый уровень работы со своими подчиненными, но в совокупности неправильные поступки и решения утвердили меня в мысли, что он будет уволен из органов внутренних дел», — сказал Владимир Колокольцев.

Глава московской милиции также прокомментировал несколько громких отставок в УВД Москвы. По его словам, глава УВД САО будет «использован с понижением», так как итоги его работы в целом положительны.

По словам Колокольцева, в отставку отправлен начальник ГИБДД Юго-Восточного округа столицы. Причиной отставки стало нарушение его подчиненной правил ДТП. Инспектор по агитации и пропаганде окружного ГИБДД выехала из подразделения, пересекла две сплошные полосы и поехала дальше.

Троих бывших милиционеров из УВД по метрополитену подозревают в похищении и изнасиловании безработной гражданки Белоруссии. В августе четверо сотрудников УВД по Северному округу были задержаны по подозрению в похищении и избиении московского бизнесмена

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию