16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.35 / ₽ 5356
  • RTS1162.98
8 сентября 2010, 16:03
Дмитрий Потапенко

Дмитрий Потапенко

Чужие против Хищников

Рынок? Бизнес? Нет, рынок-бизнес не оживает, как говорят по Первому каналу. Просто все большее количество инвесткомпаний и банков стараются подтянуть в управление и спихнуть с себя тех, кто в сетевом бизнесе все-таки понимает специализированно, а не забрал его по вынужденности

Привет!

Не успел ответить на твое письмо, извини, закрутился. Открывали очередные ресторанчики-столовки, и по DIY пошел небольшой рост.

Рынок? Бизнес? Нет, рынок-бизнес не оживает, как говорят по Первому каналу. Просто все большее количество инвесткомпаний и банков стараются подтянуть в управление и спихнуть с себя тех, кто в сетевом бизнесе все-таки понимает специализированно, а не забрал его по вынужденности.

Устал от гречки?... У..у. А как я устал. Был тут на очередной передаче по продбезопасности… Я, как всегда, в роли Подонка. Ну, что делать, надо биться. «Шарапов, ты хоть не жизнь мою, хоть честь сбереги». Не придешь, будет еще хуже, за тебя все сделают и скажут.

Удивляет следующее:
1. Всегда друг против друга стоят «эксперты» Патриции, а не… Партийцы. Голубые против Розовых. А нет … Чужой против Хищника. И все они, как всегда. За народ! Нет, я все понимаю, им нужен PR, им надо отчитаться перед главным Боссом.
— Смотри, как я Чужого на третьей минуте мочканул!
— А я-то, а я-то… на шестой как Чужому карамелек насовал под дых! 

Нет, все ясно, но почему телеканалы теряют такие деньжищи рекламных бюджетов? Почему не выставлять Патрициям счетов? НеДоРаха, почти даром.

2. Почему, когда речь идет о продовольствии, на этих баррикадах не стоят владельцы логистических комплексов, перерабатывающих предприятий, владельцы электроснабжающих организаций, владельцы ЖД и иных транспортных компаний? Производители и вконец уж обожравшиеся мы, «торговая мафия» (по меткому определению одного из вице-премьеров), ритейлеры?

Таки нет, приглашают «экспертов». Что за должность такая — «эксперт»? Прям как Гуманист.

Каков должен быть стаж, образование, какие институты надо окончить, чтобы стать «экспертом»? В любой отрасли.

Нет, я понимаю, что принцип, что «Каждая кухарка может управлять государством», новые Хищники в новых кожанах от Brioni не отменили, а улучшили и углубили, но все-таки…

«Мы, я, наше поколение хотим знать, в чьи руки перейдет возведенное нами здание» — к\ф «Курьер».

Хищники хотят карточек, Чужие хотят порулить ценами.

Ты думаешь, я против? Да за ради Бога! В аптеках, где они рулят ценами, дешевое лекарство корова языком слизала. Пошлинами закрыли авторынок от «вторсырья» с Запада и Востока, а АвтоТАЗ не дешевеет и не качественеет, хоть 50 миллиардов долларов в него и закопали... Хоть ты тресни.

И тут — бац, последний модный тренд.

Хищники на iPad переходят… Ой… какие же они счастливые… И все у них хорошо.
Милан отдыхает. Россия рулит. iPad на кажный стол.

И ничего, что он паленый, и ничего, что операционная система iPad не поддерживает напрямую файлы в самом распространенном софте наших Чужих-Хищников — Microsoft. И ничего, что самой системы электронного документооборота у них еще нет и она не внедрена.

Это следующая будет цацка в освоении бюджета. Думаю, включат в нацпроекты «Электронное правительство» и «Единая госуслуга»

Тут, правда, давеча крупнейшую компанию LG за пиратский софт взяли и дело уголовное возбудили, а здесь у нас Ipad не лицензионный и… ничего. Хищники говорят: «Мы брали их у дилеров». Ага, щаз… драгдилеров

«И тишина. И мертвые с косами стоят»

Есть у меня эта цацка — iPad, аж 2 штуки, купил от избытка чувств отеческих. Как говорят, очень Touch приятный, то бишь касаться чувственно.

Не спорю, забавная вещица, но старшая моя, ты ее знаешь, отказалась, как, впрочем, и раньше отказалась от iPhone, она хоть и математик, но эти железки не любит, да и применить ее не к чему. Вот и используем один для просмотра мультиков в самолете младшей моей, да моего чтения почты, а второй iPad валяется без дела.

Тебе не нужен? Отдам НедАраГА.

С iTunes скачали все, что можно было, русскоязычного и игрового, получилось на 12 тыс рублев и … все больше там ничего нет… мы для Яблока не приоритетный рынок. А моя система электронного документооборота она под Linux и ей по Ipadу, до наших трендов и движений.

P.S.
Завтра иду на «Пусть говорят», там место штатно поддонка-барыги-спекулянта.
Греча-картошка нужна? Заезжай, из-под прилавка отсыплю…
 

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию