16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.32 / ₽ 5301
  • RTS1134.10
10 сентября 2010, 21:22 ПроисшествияОбществоАвтоКриминал

В Москве похищен глава холдинга «Инком-Авто»

Лента новостей

На западе Москвы похитили главу холдинга по продаже автомобилей «ИНКОМ-Авто» Дмитрия Козловского. Его увезли на автомобиле в неизвестном направлении

На западе Москвы похитили главу холдинга по продаже автомобилей «ИНКОМ-Авто» Дмитрия Козловского. Его увезли на автомобиле в неизвестном направлении, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел несколько дней назад. Неизвестные затолкали Козловского в свой автомобиль и увезли. Подробности произошедшего устанавливаются.

Агентство отмечает, что пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Брат пропавшего, глава компании «ИНКОМ-Недвижимость» Сергей Козловский утверждает, что Дмитрий задержан правоохранительными органами Дагестана, которые увезли его в республику и добиваются показаний по делу о мошенничестве, а также требуют вернуть долги неким кредиторам.

Сергей Козловский обратился к властям страны с просьбой вмешаться в ситуацию. В своем обращении он признал, что в отношении его брата возбужден ряд уголовных дел, связанных с невозвратом крупных кредитных сумм после финансового кризиса.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что родственники Козловского не подавали заявление о похищении.

В начале этого года Арбитражный суд Москвы открыл конкурсное производство сроком на шесть месяцев в отношении автодилера «Инком-авто». Как сообщал BFM.ru, автодилер в декабре 2008 года оказался на грани банкротства. Минувшей весной иск «об освобождении имущества» к «Инком-авто» в Арбитражный суд Москвы подал «АвтоВАЗ».

Общий долг холдинга оценивается в 580 млн долларов, основными кредиторами компании выступают МДМ-Банк, ВТБ, Сбербанк, Альфа-банк.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию