16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
11 сентября 2010, 11:40 ОбществоПроисшествияПраво

Подрыв газопровода лишил часть Кабардино-Балкарии газа

Лента новостей

Подрыв газопровода лишил газа несколько населенных пунктов Эльбрусского района Кабардино-Балкарии

UPDATE 11:39 мск

Подрыв газопровода лишил газа несколько населенных пунктов Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, передает РИА «Новости».

Инцидент произошел рано утром 11 сентября. Мощность взрывного устройства составила 10-12 килограммов в тротиловом эквиваленте. Погибших нет, однако значительные повреждения получил газопровод диаметром 200 миллиметров Эльбрус-Терскол.

Ранее источник BFM.ru сообщал, что в результате этого взрыва пострадали пять бойцов ОМОНа, проезжавших рядом с местом ЧП на бронированном «Урале».

Это не единственное нападение на сотрудников правопорядка, совершенное за последние сутки на Кавказе. Поздно вечером в пятницу на окраине Махачкалы двое неизвестных расстреляли капитана милиции.

Он был убит у дома отца,к которому милиционер приезжал на мусульманский обряд омовения, сообщает источник портала.

В другом дагестанском городе Дербенте утром 11 сентября был уничтожен активный участник незаконного бандформирования. При обыске квартиры, в которой скрывался боевик, были обнаружены и изъяты автомат Калашникова, ручные гранаты и боеприпасы.

На этой неделе на Кавказе произошли несколько террористических актов. Наиболее крупный из них случился во Владикавказе 9 сентября. На центральном рынке столицы Северной Осетии был взорван автомобиль. В результате ЧП погибли 17 человек, 161 пострадал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию