16+
Суббота, 31 октября 2020
  • BRENT $ 37.45 / ₽ 2978
  • RTS1066.60
11 сентября 2010, 19:22 ПроисшествияОбществоНедвижимость

За алтайскими строителями проследит «всевидящее око» Путина

Лента новостей

За работой строителей, возводящих дома для погорельцев Алтайского края, также можно будет проследить в Интернете. На площадках будут установлены web-камеры, изображение с которых будет поступать на сайт правительства России

За работой строителей, возводящих дома для погорельцев Алтайского края, также можно будет проследить в Интернете. На площадках будут установлены web-камеры, изображение с которых будет поступать на сайт правительства России, сообщает пресс-служба администрации региона.

По словам заместителя губернатора края Якова Ишутина, строительные работы будут контролировать очень жестко.

«Для нашего строительного комплекса — дело чести выполнить поставленную президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым и председателем правительства Владимиром Путиным задачу», — заявил Ишутин.

Он отметил, что перед строителями поставлена задача привлекать к работам местное население, обеспечивая ему занятость и определенную заработную плату. «Мы должны сделать так, чтобы народ сегодня отсюда не уезжал, потому что здесь есть и сельскохозяйственное производство. Люди должны знать и понимать, что у них здесь будет работа», — резюмировал Яков Ишутин.

6 августа на сайтах правительства России и премьер-министра Владимира Путина началась круглосуточная онлайн-трансляция хода восстановления жилья граждан, пострадавших от лесных пожаров.

Кроме того, камеры будут передавать информацию еще и в ситуационный центр РФ и Минрегионразвития.

18 августа Путин поручил главе Минрегиона совместно с Минсвязи установить на стройплощадках для погорельцев передвижные камеры взамен стационарных.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию