16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
12 сентября 2010, 14:55 ОбществоПроисшествияПраво

Пропавший глава «Инком-Авто» прилетел в Москву

Лента новостей

Глава холдинга «Инком-Авто» Дмитрий Козловский, исчезнувший из столицы несколько дней назад, прилетел в Москву из Махачкалы

Глава холдинга «Инком-Авто» Дмитрий Козловский, исчезнувший из столицы несколько дней назад, прилетел в Москву из Махачкалы, сообщает РИА «Новости».

«Самолет приземлился в Москве, его (Козловского) встретили родственники, и сейчас он приходит в себя», — сказал агентству брат бизнесмена — президент группы компаний «Инком-Недвижимость» Сергей Козловский.

По его словам, Дмитрий Козловский прилетел один — его никто не сопровождал.

Бизнесмен пропал на западе Москвы несколько дней назад. Его увезли на автомобиле в неизвестном направлении. Сергей Козловский утверждал, что его брат находится в дагестанском СИЗО, однако ГОВД Дербента опровергло эту информацию.

Глава «Инком-Недвижимость» также заявил, что Козловского обвиняют в мошенничестве и понуждают признать свою вину. При этом, по заверениям брата, некие люди обещали ему решить все проблемы за 20 млн долларов.

Таким образом, полагал родственник бизнесмена, один из кредиторов пытается принудить главу «Инком-Авто» к возврату долгов и использует при этом силы милиции.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию