16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 66.19 / ₽ 4356
  • RTS1184.44
15 сентября 2010, 13:02 Общество

Сообщение о бомбе на рынке во Владикавказе оказалось ложным

Лента новостей

UPDATE 13:00 мск Анонимное сообщение об угрозе взрыва на рынке во Владикавказе, где в минувший четверг произошел теракт, оказалось ложным

UPDATE 13:00 мск

Анонимное сообщение об угрозе взрыва на рынке во Владикавказе, где в минувший четверг произошел теракт, оказалось ложным, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы МВД Северной Осетии.

Рынок обследовали саперы и кинологические расчеты.

Ранее источник в правоохранительных органах республики рассказал агентству, что неизвестный сообщил о минировании Центрального рынка во Владикавказе. Территорию оцепили, началась эвакуация людей.

«Был звонок, и неизвестный сообщил, что рынок заминирован, и может произойти взрыв», — сказал собеседник агентства.

В результате взрыва несколько дней назад на этом рынке погибли 19 человек, еще 191 пострадал. Власти Северной Осетии объявили вознаграждение в 1 млн рублей за информацию о лицах, причастных к теракту. Накануне стало известно, что следствие освободило или перевело в разряд свидетелей большинство задержанных по подозрению в причастности к теракту.

Все дни после взрыва рынок не работал. Сегодня должен был быть первый рабочий день после взрыва, также ожидалось прибытие делегаций из Армении и Азербайджана, так как в результате теракта погибли и пострадали представители этих диаспор.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию