16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.49 / ₽ 3253
  • RTS1119.92
21 сентября 2010, 15:05 Технологии

Adobe унифицировала 2 продукта под Windows и Mac

Лента новостей

Компания Adobe объявила о выходе Adobe Photoshop Elements 9 и Adobe Premiere Elements 9 для платформ Windows и Mac OS

Компания Adobe объявила о выходе новой версии программного обеспечения потребительского класса для редактирования фото и видео — пакета Adobe Photoshop Elements 9 & Adobe Premiere Elements 9.

Продукты поставляются как в виде самостоятельных решений, так и в пакете. Photoshop Elements 9 и Adobe Premiere Elements 9 предназначены для редактирования фотографий и видеороликов. Причем решение унифицировано для работы с платформами Windows и Mac OS.

В редакторы Photoshop Elements 9 и Premiere Elements 9 включены инструменты, позволяющие работать с фотографиями и видеороликами. В частности, инструмент Spot Healing Brush (адаптированная версия Content Aware Fill из Photoshop CS5) позволяет устранять дефекты и восстанавливать фотографии. Несколько новых опций инструмента Guided Edit включают различные варианты редактирования. Например, выделение элемента на фотографии как если бы изображение было трехмерным (Out of Bound), включение элементов поп-арта, а также создание "идеальных портретов".

По заявлению компании, в Premiere Elements 9 включены инструменты, помогающие автоматически устранить проблемы со звуком, удалить ненужные отснятые материалы, устранить тряску и вибрации, скорректировать цвета и исправить недостатки освещения. Увеличенная производительность обеспечивает просмотр HD материалов.

Программные продукты Photoshop Elements 9 и Adobe Premiere Elements 9, как отдельно, так и в пакете будут продаваться через авторизованных реселлеров Adobe. Стоимость каждого из продуктов в отдельности, по данным компании «СофтЛайн Трейд», будет составлять 112 долларов за одну лицензию. Цена пакета из двух продуктов — 168 долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории