16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.14 / ₽ 3263
  • RTS1122.43
22 сентября 2010, 14:53 ОбществоСМИТехнологии

В Рунете впервые появилась вакансия министерского уровня

Лента новостей

Впервые на коммерческих рекрутинговых порталах России появилась вакансия министра. Власти Ульяновской области пытаются найти министра информационных технологий через сайт SuperJob.ru

Впервые на коммерческих рекрутинговых порталах России появилась вакансия министра. Власти Ульяновской области пытаются найти министра информационных технологий через сайт SuperJob.ru.

Позиция открыта в связи с формированием нового министерства, сообщает пресс-служба портала.

По словам президента SuperJob Алексея Захарова, сайт открыт для сотрудничества с теми государственным структурами, которые действительно заинтересованы в развитии рынка труда и привлечении на государственную службу профессионалов.

«В лице правительства Ульяновской области мы нашли партнера, который проявил редкую для государственной организации оперативность в реализации проекта», — заявил Захаров.

Замгубернатора Ульяновской области Светлана Опенышева в свою очередь сообщила, что работа с Superjob.ru позволит сотрудникам кадровых служб органов власти и органов местного самоуправления Ульяновской области существенно повысить качество отбора претендентов на вакантные позиции.

Рекомендуем:

  • Фотоистории