16+
Воскресенье, 27 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
29 сентября 2010, 15:05 НедвижимостьПраво

Все военные Петербурга и Владивостока обеспечены жильем

Лента новостей

Военнослужащие Внутренних войск МВД России полностью обеспечены жильем в Санкт-Петербурге, Хабаровске и Владивостоке, сообщил замминистра внутренних дел Николай Рогожкин

Военнослужащие внутренних войск МВД России полностью обеспечены жильем в Санкт-Петербурге, Хабаровске и Владивостоке, сообщил замминистра внутренних дел Николай Рогожкин, передает РИА «Новости».

По его словам, активное строительство жилья ведется как в Москве, так и в Московской области. К концу 2012 года все военнослужащие ВВ должны быть обеспечены постоянным жильем, отметил Рогожкин.

В 2010 году численность очередников в ВВ составила свыше 26 тысяч военнослужащих, в их числе более 8 тысяч человек имеют право на получение постоянного жилья.

«Мы имеем возможность, невзирая на сложности, дать жилье тем военнослужащим, которые честно выполняют свой воинский долг», — сказал Рогожкин.

В середине сентября премьер-министр России заявлял, что правительство страны в следующем году выделит на жилье для военнослужащих около 148 млрд рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию