16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 80.08 / ₽ 5245
  • RTS1162.79
29 сентября 2010, 18:03 Общество

Липецкий предприниматель отослал Медведеву паспорт

Лента новостей

Липецкий предприниматель Григорий Герштейн утверждает, что отправил президенту РФ Дмитрию Медведеву свой паспорт

Липецкий предприниматель Григорий Герштейн утверждает, что отправил президенту РФ Дмитрию Медведеву свой паспорт. Таким образом он пытается добиться уголовного дела против сотрудников правоохранительных органов, которые, по его утверждению, ущемляют его права, передает «Город48».

Предприниматель «оказывает услуги по сохранению» автомобилей на стихийных стоянках. В 2008 году в подобных местах сгорели шесть машин. Герштейн заявил, что поджог совершили сотрудники милиции и подал заявление в службу собственной безопасности УВД по области. В милиции же заявляют, что стоянки являются несанкционированными. Заместитель начальника милиции общественной безопасности Октябрьского округа УВД Геннадий Перцев ранее сообщал «Липецкому времени», что на подобных стоянках «охранники не несут никакой ответственности за охрану автомобилей». «В городе знают, что неоднократно были случаи, когда автомобили били, конкуренты поджигали, кололи колеса», — сказал Перцев.

В конце сентября 2010 года эвакуаторы дважды увезли передвижной «офис» Герштейна на штрафстоянку. Предприниматель счел, что такие меры инспирированы некими бизнесменами, которые намерены построить в районе автостоянки здание и выступают против парковки автомобилей в этом месте.

В ответ липчанин написал послание Дмитрию Медведеву с требованием возбуждения уголовного дела против обидчиков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию