16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.19 / ₽ 5256
  • RTS1151.10
30 сентября 2010, 07:35 ПроисшествияОбществоКриминал

Взрыв в Дагестане, пострадали 17 милиционеров

Лента новостей

Взрыв прогремел накануне вечером на трассе между дагестанским Каспийском и аэропортом. По уточненным данным, пострадали 17 милиционеров

Взрыв прогремел накануне вечером на трассе между дагестанским Каспийском и аэропортом. По уточненным данным, пострадали 17 милиционеров, сообщил РИА «Новости» представитель правоохранительных органов Каспийска.

Взрыв произошел примерно в 22:20 мск.

«В результате взрыва ранения получили 17 милиционеров. Все они находились у своих автомобилей недалеко от места заложения взрывного устройства и проводили проверку проезжающих по трассе автомобилей. В основном у пострадавших легкие осколочные ранения и контузии, только одному милиционеру потребовалось оперативное вмешательство врачей», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, на месте происшествия всю ночь работала оперативно- следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана ищут преступников, заложивших взрывное устройство на трассе

В начале сентября теракт произошел в дагестанском Буйнакске на полигоне «Дальний». Террорист-смертник на заминированной машине ВАЗ – 2114 протаранил пост охраны при въезде на территорию 136-й мотострелковой бригады и привел в действие взрывное устройство. Трое военнослужащих погибли сразу, еще один скончался позднее, 34 были ранены.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию