16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.95 / ₽ 4915
  • RTS1173.14
30 сентября 2010, 15:15 ОбществоПолитика

Людмила Нарусова стала сенатором от Брянской области

Лента новостей

Депутаты Брянской областной думы утвердили уроженку Брянска Людмилу Нарусову представителем исполнительной власти региона в Совете Федерации. Она сменит на этом посту сенатора Александра Петрова

Депутаты Брянской областной думы утвердили уроженку Брянска Людмилу Нарусову представителем исполнительной власти региона в Совете Федерации. Она сменит на этом посту сенатора Александра Петрова. Заседание областной думы транслировалось на сайте брянской администрации.

В настоящее время Нарусова является председателем комиссии Совета Федерации по информационной политике. За ее кандидатуру в брянской думе проголосовали 54 депутата из 58. Уступивший свое кресло депутат займет место Эдуарда Василишина, полномочия которого были прекращены.

В 2002 году Нарусова была избрана сенатором от парламента республики Тува. Срок ее полномочий на этом посту истекает в октябре этого года. Тувинцы жаловались, что Нарусова редко приезжает в республику. Она, в свою очередь, заявляла, что «необязательно бывать в каждой деревне» для того, чтобы решать вопросы Тувы в СФ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории