16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.52 / ₽ 5234
  • RTS1140.17
30 сентября 2010, 15:48 ТехнологииАвто

ГЛОНАСС привлекли к борьбе с «человеческим фактором»

Лента новостей

Система мониторинга и управления транспортом на базе ГЛОНАСС внедрена в автопарке «Казанской Теплосетевой Компании», входящей в состав «Татэнерго»

 ГК «М2М телематика» сообщила о внедрении системы мониторинга и управления транспортом на базе ГЛОНАСС в автопарке «Казанской Теплосетевой Компании», входящей в состав «Татэнерго».

Реализацией проекта занимался региональный партнер «М2М телематики» в республике Татарстан — компания «Вектор-Навигатор».

По сообщению «М2М телематики», в течение первой половины 2010 года оборудованием ГЛОНАСС было оснащено более 50 транспортных средств и специальной техники «Татэнерго». Также на предприятии была создана единая диспетчерская служба, в которую в режиме реального времени поступает информация о передвижении транспорта. В ближайшее время «Татэнерго» планирует провести дооснащение ГЛОНАСС-оборудованием 30 машин своего автопарка.

Данное внедрение «М2М телематика» объясняет необходимостью предприятия энергетической отрасли контролировать местонахождение транспорта и оперативно реагировать на возникающие чрезвычайные ситуации, а также исключить «человеческий фактор» в работе предприятия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию