16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.87 / ₽ 7335
  • RTS1116.06
30 сентября 2010, 17:58 Технологии

Компания ABBYY выпустила Card Reader 3.0 для iPhone

Лента новостей

Приложение предназначено для считывания данных с визитных карточек и управления контактными данными

Компания ABBYY, поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявила о выпуске программы Business Card Reader 3.0 для iPhone.

Данное приложение предназначено для считывания данных с визитных карточек и управления контактными данными. В версии 3.0 основная функциональность программы дополнена новыми возможностями, такими как поиск информации о новых контактах в популярных социальных и деловых сетях — Twitter, LinkedIn, Facebook, в деловой базе данных Hoover’s а также на Google Maps. Приложение распознает текст на 17 языках — определяет имя, телефонные номера, e-mail и другую контактную информацию и сохраняет ее в карточку контакта в соответствующих полях.

Business Card Reader 3.0 поддерживается Apple iPhone 3G, 3GS и 4 (OS 3.1 и старше) с объективами для съемки крупным планом. Распространяется приложение через онлайн-магазин Apple AppStore. Стоимость платной версии составляет почти 10 долларов. В ближайшее время компания обещает выпустить бесплатную версию для ознакомления с функциональностью продукта.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию