16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 80.01 / ₽ 5236
  • RTS1162.79
2 октября 2010, 16:38 ПроисшествияОбщество

КТО в Махачкале: в одном из домов скрываются еще 2 боевика

Лента новостей

UPDATE 16:37 мск В одном из домов на улице Энгельса в Махачкале укрываются еще два боевика, один из них — женщина

UPDATE 16:37 мск

В одном из домов на улице Энгельса в Махачкале укрываются еще два боевика, один из них — женщина, сообщил РИА «Новости» официальный представитель НАК Николай Синцов.

«Есть данные, что в адресе еще скрываются двое, среди которых женщина», — сказал Синцов.

По его словам, сейчас проводятся мероприятия по установлению личностей и задержанию лиц, скрывавших бандитов.

Ранее оперативный штаб по республике Дагестан сообщил, что один боевик уничтожен в результате спецопераций ФСБ России в одном из районов Махачкалы. 

«В ходе отработки информации, полученной ФСБ России, о нахождении нескольких боевиков в указанных адресах, подразделениями спецназа они были заблокированы. В результате боестолкновения с применением гранат один бандит уничтожен, его личность устанавливается», — говорится в сообщении.

На улице Энгельса боевики открыли огонь по гражданскому населению, в результате чего легкие ранения получили двое молодых людей. В настоящее время они доставлены в больницу Махачкалы, уточняет ведомство.

По данным ведомства, на месте происшествия работают следователи СКП.

Ранее в городе на проспекте Гамидова и улице Энгельса был введен режим КТО. Там в многоэтажных домах находились боевики. Жители многоэтажек были эвакуированы.

В пятницу, 24 сентября в Махачкале уже вводили режим КТО. В 22:20 мск был заблокирован дом на улице Магистральная, где засели экстремисты. Спецоперация была прервана до утра субботы терактом: взрыв смертника произошел около 23:30 мск на улице Акушинского у дома №29. Пострадали 24 человека.

В ходе спецоперации были уничтожены 4 боевика.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию