16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4974
  • RTS1111.26
3 октября 2010, 16:49 ОбществоПроисшествияНедвижимостьАвто

Автомобиль сбил участника акции протеста обманутых дольщиков

Лента новостей

Обманутые дольщики вновь перекрывали федеральную трассу. На этот раз они вышли на Горьковское шоссе. В акции принимали участие около 50 человек, один из которых попал под колеса автомобиля

Обманутые дольщики вновь перекрывали федеральную трассу. На этот раз они вышли на Горьковское шоссе. В акции принимали участие около 50 человек, рассказал радиостанции «Эхо Москвы» руководитель инициативной группы обманутых дольщиков Даниил Володин.

По словам собеседника радиостанции, один из участников акции был сбит проезжавшим автомобилем. Водитель, сбивший активиста, не остановился и уехал с места происшествия. К месту проведения акции уже приехали сотрудники милиции. Пробка на Горьковском шоссе рассосалась, движение не перекрыто.

В начале июля обманутые дольщики также перекрывали трассу Москва — Нижний Новогород. Восемь машин активистов «сломались» прямо на дороге. Тогда движение транспорта было полностью перекрыто на час. Год назад участники движения вместе с другими обманутыми дольщиками Подмосковья пытались провести флеш-моб на Красной площади, однако были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Также в 2009 году они приковывали себя к ограждению здания Госдумы.

В воскресной акции принимали участие дольщики Московского областного общественного фонда «Содружество». Они не могут въехать в свои дома в Подмосковье на протяжении восьми лет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию