16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
4 октября 2010, 12:23 ОбществоПроисшествияПраво

В Дагестане неизвестные расстреляли главу села

Лента новостей

Глава администрации села Нижний Чири-Юрт в Дагестане расстрелян неизвестными в собственном кабинете, вместе с ним погиб преседатель местного колхоза

Глава администрации села Нижний Чири-Юрт в Дагестане и председатель одного из колхозов расстреляны неизвестными, сообщили BFM.ru в пресс-службе МВД Дагестана.

«Сегодня утром двое неизвестных в масках вошли в кабинет главы администрации села Нижний Чири-Юрт и расстреляли главу села и председателя одного из местных колхозов из автоматов. По горячим следам преступников задержать не удалось. Проводится весь комплекс оперативных мероприятий», — сказал представитель пресс-службы.

«Будет возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Пока рассматриваются все версии, от бытовых до политических», — добавил собеседник BFM.ru.

В ночь на 30 сентября неизвестные заложили взрывное устройство на трассе между дагестанским Каспийском и аэропортом недалеко от места, где сотрудники милиции проводят проверку проезжающих автомобилей. В результате взрыва легкие ранения получили 17 милиционеров, злоумышленников задержать не удалось.

Рекомендуем:

  • Фотоистории