16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.67 / ₽ 3052
  • RTS1039.44
11 октября 2010, 15:25 Технологии

Бывшая глава «Рамблер Медиа» вернулась в «ВымпелКом»

Лента новостей

Где будет заниматься бизнес-развитием оператора

Компания «ВымпелКом» объявила о кадровых изменениях в своем руководящем составе. Так, вице-президентом по бизнес-развитию компании была назначена Ольга Турищева.

Напомним, до недавнего времени Турищева возглавляла компанию «Рамблер Медиа». В июле текущего года холдинг «ПрофМедиа» принял решение об объединении «Рамблер Медиа» и «Афиша» в единую структуру. При этом генеральным директором объединенной структуры стал Николай Молибог, занимавший должность генерального директора «Афиши». В свою очередь Ольга Турищева стала членом совета директоров объединенной компании и курировала интеграцию обеих фирм.

Кстати, Турищевой уже доводилось работать в «ВымпелКоме»: с 2001 года она занимала должность директора по маркетингу, а с 2007 по 2009 годы была директором по развитию венчурного бизнеса оператора.

На новом месте работы Ольга Турищева будет вновь курировать венчурные активы «ВымпелКома». При этом в ее задачи войдет выстраивание оптимальной модели управления, повышение эффективности венчурных бизнесов, а также взаимодействие с акционерами совместных предприятий оператора.

Рекомендуем:

  • Фотоистории