16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 52.83 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
11 октября 2010, 20:10 СпортОбществоНедвижимость

Тесты лыжного комплекса в Сочи начнутся в конце 2012 года

Лента новостей

Первые тестовые соревнования на одном из спортивных объектов зимней Олимпиады 2014 года совмещенном лыжно-биатлонном комплексе на хребте Псехако в Сочи пройдут в декабре 2012 года

Первые тестовые соревнования на одном из спортивных объектов зимней Олимпиады 2014 года совмещенном лыжно-биатлонном комплексе на хребте Псехако в Сочи пройдут в декабре 2012 года. Об этом сообщил курирующий подготовку к Играм-2014 вице-премьер РФ Дмитрий Козак, передает РИА «Новости».

По его словам, строительство объектов должно официально завершаться не позднее чем за три месяца «до первого востребования» (проведение соревнований или заселение гостиницы).

Козак сказал, что сроки строительства на данный момент выдерживаются и «серьезных опасений (что опоздаем) пока нет». При этом «есть некоторые вещи, которые необходимо ускорить», отметил вице-премьер.

Кроме того, он добавил, что для оптимизации проектных решений с точки зрения экономии средств по ходу работ делаются корректировки. При этом, по словам Козака, изменения не повлияют на сроки готовности объектов и заявочные обязательства России.

В середине сентября Козак заявил, что массовое строительство объектов Олимпиады-2014 года в Сочи будет завершено в середине 2012 года.

В сентябре ход олимпийской стройки проконтролировала координационная комиссия МОК. Ее председатель Жан-Клод Килли заявил, что отчет о работах будет положительным.

Рекомендуем:

  • Фотоистории