16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.76 / ₽ 3062
  • RTS1039.54
12 октября 2010, 14:45

На Украине объявлен день траура

Лента новостей

Виктор Янукович объявил на Украине день траура по погибшим в ДТП в Днепропетровской области и создал штаб по ликвидации последствий автокатастрофы в Днепропетровской области

Виктор Янукович объявил на Украине день траура по погибшим в ДТП в Днепропетровской области и создал штаб по ликвидации последствий автокатастрофы в Днепропетровской области. Кроме того, он выразил соболезнования семьям погибших, сообщила РИА «Новости» замглавы президентской администрации Анна Герман. На место происшествия выехал первый вице-премьер Андрей Клюев.

Между тем люди, выжившие во время автокатастрофы в Днепропетровской области Украины, рассказали о странном поведении водителя автобуса, сообщают «Украинские новости». В частности, шофер остановился у переезда, вышел на улицу, немного постоял, а затем сел за руль и, несмотря на красный свет, начал выезжать на пути. В тот момент до приближающегося локомотива было не более 15-20 метров. На замечания пассажиров водитель не реагировал. При этом видимость на участке была отличная. Исправно работал семафор.

По последним данным, в результате ЧП погибло 42 человека, в том числе два ребенка, в живых остались лишь 10 пассажиров автобуса. Машинист локомотива не пострадал, о судьбе водителя информации пока нет. 

Рекомендуем:

  • Фотоистории